Los más vendidos

YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V.


De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes y usuarios. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes, proveedores y empleados así como de terceros con los que YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. pretenda iniciar una relación contractual, recopilados por YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. para prestar los servicios de Comercialización de Artículos de Limpieza Institucionales, o cualesquier otro. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. Para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

• IDENTIDAD Y DOMICILIO DE YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V.

YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. es una empresa mexicana debidamente constituida y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en Av. Fundidora No. 501 Int. 1 L008 Col. Obrera, Monterrey, N.L; C.P. 64010. Toda comunicación deberá dirigirse al Departamento de Sistemas; correo electrónico: sistemas@yanitor.com el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales en términos del Artículo 30 de la Ley.


• FINALIDAD

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. llegue a recopilar, tiene como finalidad la identificación, tecnologías de la información, operación, administración, mercadotecnia, comercialización y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted como titular de Datos Personales y YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V.


• OPCIONES Y MEDIOS QUE YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V.; cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres:

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. Que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales. Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE CV.
Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad o en alguna de nuestras sucursales o bien, por medios electrónicos a través de el correo electrónico sistemas@yanitor.com su solicitud deberá contener al menos: (i) su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (ii) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (iii) la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quieres tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.


• TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:

1. Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. en México o en el extranjero.
2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V. o de cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero.
3. Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración, comercialización y otros fines análogos y lícitos.

• MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas o sucursales de YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V., correo electrónico o a través de los portales de internet de YANITOR PROVEEDORA DEL ASEO, S.A. DE C.V.